网站首页   ⁄   学院要闻   ⁄   正文
资源与环境学院记者团部长换届竞选顺利完成
作者:孙利华 陈柳 来源:资源与环境学院 发布时间:2008-09-04

9月3日晚7点,资源与环境学院新一届记者团部长竞选在文史楼304成功举行。

本次竞选活动由资源与环境学院记者团团长郭蒙蒙主持。竞选活动进行地有声有色,各候选的同学依次上台,发表了激烈的竞选演说。虽然时间有限,但演讲依然精彩、热烈,掌声不断。经过一年的历练,干事们少了初出茅庐的羞涩。更多了一份沉着与成熟,演讲中不时流露出对继续留在记者团的期盼,和再为记者团做出贡献的向往。最后,记者团团长郭蒙蒙对干事们的演讲做了精彩点评。记者团部长换届选举在热烈的掌声中落下帷幕。

通过这次换届选举,同学们表现出了积极向上努力进取的精神风貌。我们相信,新一届的记者团必将会继续为我们资源与环境学院,为我们济南大学今后的工作做出更大的贡献。