网站首页   ⁄   学院要闻   ⁄   正文
迎评工作再动员 认真努力细致
作者:郭蒙蒙 来源:资源与环境学院 发布时间:2008-05-22

——资源与环境学院召开迎评再动员大会

为了进一步做好迎评工作,以最好的精神风貌迎接专家组的到来,资源与环境学院于5月22日中午在东校区实验楼报告厅召开了全体学生干部迎接评估动员大会,学院党委副书记陈卫东出席大会并作了重要讲话,学生工作办公室李蘋老师、于龙泉老师、学院全体学生干部、各学生宿舍卫生负责人参加了此次会议。

学院党委副书记陈卫东对当前迎评工作中的一些细节问题进行了强调,要求全体同学要随时调整状态,及时发现问题、解决问题。陈书记着重强调了对宿舍的卫生要求,要求所有学生干部,宿舍卫生负责人,加强责任感,积极投入到工作中,起到良好的模范带头作用;宿舍卫生要包干到人,坚决不留卫生死角,利用三天的时间彻底清理完毕,学院将会对个宿舍的卫生清理情况随时检查,对工作不力的学生干部和卫生负责人进行处理。

此次会议充分调动了广大学生干部工作积极性,明确了宿舍卫生负责人的责任,为宿舍的整体工作提出了明确的目标,为下一步迎评工作指明了努力的方向。

上一条:新容 新貌 新气象——资源与环境学院领导指导全院卫生工作