网站首页   ⁄   学院要闻   ⁄   正文
与祖国母亲同甘苦 与灾区人民共患难
作者:惠曼曼 刘雷震 来源:资源与环境学院 发布时间:2008-06-02

——资源与环境学院团委向全院团员青年发出号召

四川汶川发生特大地震后,资源与环境学院青年学生心系灾区,纷纷到校内募捐点捐款捐物,但部分团员青年仍希望通过交纳“特殊团费”的形式再次向灾区群众伸出援助之手。为充分尊重团员青年支援灾区的心愿,经请示城市发展学院团委向团员青年发出号召,希望同学们再次向灾区奉献出自己的爱心。

鉴于前一段时间,团员青年已积极参与过捐助活动,本次的“特殊团费”交纳活动完全遵循自愿原则,所交纳的“特殊团费”将由校团委按照有关规定转交团省委,继而送至灾区人民手中。团委老师希望我院青年学生能够用实际行动诠释中华民族“一方有难、八方支援”的优良传统,特别是受过表彰的优秀团员、团干部更要发挥模范带头作用,再次谱写“与祖国母亲同甘苦、与灾区人民共患难”的新时代的青年之歌。

资源与环境学院团委,希冀全院团员青年能够积极响应号召,用实际行动为灾区人民奉献自己的爱心,并将抗震的激发出来得精神转化为学习和迎评创优的强大动力,以实际行动,实际成效为抗震救灾做出应有贡献。