水利与环境学院荣获济南大学创新创意大赛优秀组织奖
作者:李香葶 张慧颖 李延林 来源:水利与环境学院 发布时间:2024-10-15浏览量:

为持续深化共青团改革创新,弘扬创新精神,释放创意潜力,展现积极向上的校园文化氛围,10月13日上午,“创在济大,赢在未来”济南大学首届学生创新创意大赛颁奖典礼在北苑操场举办。在此次大赛中,水利与环境学院荣获“优秀组织奖”。

大赛以“青春新动能 创新创未来”为主题,从实践育人的角度出发,引导和激励大学生通过广泛的实践、深入观察,激发创新精神,提升创造能力。在大赛组织方面,学院高度重视、广泛动员,营造了良好创新创意氛围;学院学生踊跃报名、积极准备,提交了50份作品,荣获一等奖1个,二等奖1个,三等奖1个,优秀奖4个,展现出学院良好的精神风貌。

创新引领,动力澎湃。这一奖项的获得,离不开团队成员们的辛勤付出与精心筹备,也离不开学院的鼓励、支持与指导。水利与环境学院将总结成功经验,再接再厉,带领学院学子在日后的比赛中再创佳绩。