网站首页   ⁄   学院要闻   ⁄   正文
水利与环境学院举办庆祝新中国成立七十周年主题朗诵比赛
作者:张雅囡 来源:水利与环境学院 发布时间:2019-09-24

风雨砥砺,岁月如歌,为庆祝中华人民共和国七十周年华诞,922日水利与环境学院于第十一教学楼五段101举办庆祝新中国成立七十周年主题朗诵比赛,水利与环境学院学生会主席团担任评委,2019级各班观众代表到场参加。

晚上六点三十分,比赛正式开始,参赛选手们气宇轩昂,精神饱满,声情并茂的朗诵展现出中华大地七十年的巨变,歌颂新中国成立以来党和国家的辉煌历史成就,抒发对祖国未来的美好期盼与祝福。现场的比赛氛围紧张又活跃,精彩的朗诵展现出选手们深切的爱国情怀与良好的语言素养,激情澎湃的演讲赢得现场观众的阵阵掌声。经过激烈的角逐,最终李溪石荣获一等奖,赵海迪、周超然荣获二等奖,杨雪纯、胡俊豪、孙妍冰荣获三等奖。

水利与环境学院秉承立德树人的理念,响应习近平总书记“不忘初心、牢记使命”的号召,加强对学生的爱国教育,贯彻落实社会主义核心价值观,此次活动充分彰显了当代大学生的爱国之情、民族自豪之感,还体现了新时代青年的昂扬向上的良好风貌。

责任编辑:孙唯卿

上一条:水利与环境学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署动员会

下一条:水利与环境学院2019级研究生新生见面会暨入学教育顺利召开