济南大学水利学院

【济大主页】 

搜索
   
 
当前位置: 首页 >> 正文

水利与环境学院学生违纪处分通报

2019-03-26 作者: 点击次数:

为维护学校正常的教育教学秩序和生活秩序,保障学生合法权益,依据《普通高等学校学生管理规定》(中华人民共和国教育部令41号)和《济南大学章程》,对于违反学校学生公寓管理相关规定的学生,学院处分如下:

张启蒙,地水1601班,2019313日下午携带电瓶车电瓶进入公寓充电,值班人员进行劝阻,该学生不听劝阻并于公寓管理人员争吵,态度恶劣。经学院研究决定,给予学院警告处分。

魏世源,环工1701班,201935日上午携带电瓶车电瓶进入公寓充电,值班人员进行劝阻,该学生不听劝阻并于公寓管理人员争吵,态度恶劣。经学院研究决定,给予学院警告处分。

季郭景、李薇、刘赛、乔钰卿、杭宇、魏倩倩、邓乐瑶、地理1801班,邓靖文、环境18W3班,孙昱杰、环境18W1班,在宿舍内使用床帘违反学生公寓管理规定。经学院研究决定,给予学院警告处分。

 

 

水利与环境学院

2019326

 

 上一条:水利与环境学院学生违纪处分通报
 下一条:不负芳华,奋楫新时代 ——水利与环境学院2019年新年献辞

关注学生联合会

官方微信

关注学院

官方微博

关注学院QQ空间

关注学院

QQ空间

济南大学水利与环境学院



地址:济南市南辛庄西路336号

邮箱:zh@ujn.edu.cn

电话:0531-82769233

邮编:250022

?2009-2018 济南大学水利与环境学院