水利与环境学院宿舍文化艺术节闭幕式
作者:莫惠婷 杨惠静 来源:水利与环境学院 发布时间:2023-05-22

为贯彻党的二十大精神,同时展现新时期校园的新风貌,进一步加强学生宿舍文明建设,丰富我院学生的宿舍文化生活,营造干净卫生、文明安全的良好宿舍环境,水利与环境学院于5月21日下午两点整在11J1301举办以“养同心同德之风,创明亮清雅之室”为主题的宿舍文化艺术节闭幕式。水利与环境学院自律会宿检部分管主席李玥、水利与环境学院自律会卫检部分管主席郭芳雨及相关部长团、干事成员出席了本次活动。

本次宿舍文化艺术节成功举办了绘画日记设计大赛、宿舍装饰大赛、宿舍团建记录大赛、宿舍门牌DIY比赛、寝室映像比赛、美丽家乡PPT大赛、悠悠宿舍情征文比赛、安全知识竞赛等系列活动,选拔出了众多优秀作品、获奖选手与先进宿舍。

活动获奖情况如下:

(一)绘画日记设计比赛:一等奖3人,二等奖6人,三等奖9人;

(二)宿舍装饰大赛:一等奖2人,二等奖5人,三等奖8人;

(三)宿舍团建记录大赛:一等奖5人,二等奖8人,三等奖15人;

(四)宿舍⻔牌DIY比赛:一等奖2人,二等奖4人,三等奖6人;

(五)寝室映像比赛:一等奖1人,二等奖2人,三等奖3人;

(六)美丽家乡PPT大赛:一等奖2人,二等奖5人,三等奖8人;

(七)悠悠宿舍情征文比赛:一等奖2人,二等奖5人,三等奖8人; (八)安全知识竞赛:一等奖5人,二等奖8人,三等奖15人。

本次宿舍文化艺术节的举办不仅激发了同学们对营造良好宿舍文化环境的热情,增进了宿舍感情,展现了不同宿舍独有的风采,还进一步加强了同学们的安全防范意识,促进同学们养成良好生活习惯,同时还对加强学院宿舍管理工作和学风建设工作起到了积极的推动作用。

上一条:济南大学水利与环境学院顺利举办“幸福时刻收集计划”心理健康月主题活动

下一条:济南大学水利与环境学院顺利举办“绘画接力,将爱传递”心理健康月主题活动