水利与环境学院赴济南市小故事社区暑期实践团团队风采
作者:蓝如佳 孟佳 来源:水利与环境学院 发布时间:2023-07-14

为深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,水利与环境学院赴济南市小故事社区暑期实践团团队成员蓝如佳周峻羽、宋林静、高一鸣、闫晗四名成员在张通老师的指导下7月11日7月15日以“下基层,感民情”为主题在济南市开展实践活动。

青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年是祖国的未来、民族的希望,是党未来发展的中坚力量。水利与环境学院赴济南市小故事社区暑期实践团始终坚定信仰,追求实干,勇于担当奉献,扎根基层,希望真正成为中华民族伟大复兴的“主力军”。通过此次良好契机,团队成员将深入基层,参观新农村在学生教育、土地种植等方面的新变化,切实感受基层发展的巨大进步。大学生只有到基层去,真正经历磨砺,才能了解基层百姓的真实需求,才可以真正的将自己学到的知识运用到实处,真正的为民谋幸福,为民办实事,为民办好事。

一代人有一代人的长征路,每一代人都要走好自己的长征路新时代路上,青年青春扎根基层,将汗水撒满基层。通过此次活动,团队成员不仅将对基层发展有更加深入的了解,还将推动“把有限的精力投入到无限的基层实践中去”重要精神的落实,为实现青年人生价值的升华贡献力量

上一条:水利与环境学院赴山东、河北、湖北、广东地区暑期社会实践队团队风采

下一条:水利与环境学院赴山东济宁、潍坊、济南、临沂、广东韶关暑期社会实践团队风采