水利与环境学院成功举办宿舍一站式社区建设建议书大赛
作者: 来源:水利与环境学院 发布时间:2024-05-24

近日,水利与环境学院成功举办了一场别开生面的宿舍一站式社区建设建议书大赛,旨在鼓励同学们积极参与宿舍管理和社区建设,共同营造和谐、便捷、舒适的居住环境。

本次大赛由水利与环境学院自律会发起,面向全院学生征集宿舍社区建设的创意和建议。同学们积极响应,纷纷提交了自己的建议书。这些建议涵盖了宿舍设施改善、环境美化、安全管理、文化建设等多个方面,充分展示了同学们对宿舍社区建设的热情和创意。

经过激烈的角逐,最终评选出了一批优秀建议书。这些建议不仅具有创新性和实用性,还充分考虑了宿舍社区的实际需求和同学们的生活体验。例如,有同学提出了在宿舍楼内设置文化墙的建议,以体现同学们的兴趣爱好,提高学生文化素养;还有同学建议增加绿植和休闲区,提升宿舍的生态环境和居住舒适度。

本次大赛获得了同学们的高度评价,认为这是一次有益的尝试和创新。通过此次活动,不仅提高了同学们参与宿舍管理和社区建设的积极性,还为学院宿舍社区的建设提供了宝贵的建议和参考。

获奖同学纷纷表示,他们将继续关注宿舍社区的建设和发展,积极为改善同学们的居住环境贡献自己的力量。学院也表示,将认真考虑这些宝贵的建议,共同推动宿舍一站式社区建设的进程,期待未来的宿舍生活更加美好和便捷。