水利与环境学院寝室装饰大赛圆满落幕,创意与环保并行
作者: 来源:水利与环境学院 发布时间:2024-05-24

近日,水利与环境学院自律会举办的寝室装饰大赛在同学们的热烈参与和期待中落下帷幕。本次大赛旨在提升同学们的环保意识,鼓励大家发挥创造力,将寝室打造成温馨、舒适且充满个性的学习生活空间。

本次寝室装饰大赛自启动以来,便受到了同学们的广泛关注。同学们纷纷组成团队,利用课余时间进行作品设计和材料准备,力求在比赛中展现出最佳的装饰效果。经过一个多月的精心准备,各个寝室纷纷完成了自己的装饰作品。

在比赛现场,各寝室的装饰风格各异,有的以环保为主题,利用废旧物品进行创意改造;有的则以传统文化为灵感,将古典元素与现代设计相结合。同学们用他们的巧手,将寝室打造成了一个个充满生机和活力的空间。

此次寝室装饰大赛不仅锻炼了同学们的动手能力,提升了团队合作精神,还增强了大家的环保意识。通过参与比赛,同学们更加深入地理解了环保的重要性,并将这一理念融入到日常生活中。今后学院将继续举办类似的活动,为同学们提供更多展示自我、锻炼能力的平台。同时,也希望同学们能够继续发扬环保精神,共同为保护地球家园贡献自己的力量。

上一条:水利与环境学院自律会成功举办 “安全—我们的永恒旋律”安全知识答题竞赛