济南大学水利与环境学院顺利举办“分享日常,共享快乐”心理健康月主题活动
作者:吴瑞阳 王语嫣 来源:水利与环境学院 发布时间:2024-05-28

5月16日,在第二十一个“525全国大学生心理健康日”到来之际,由济南大学水利与环境学院自律会心健部举办的“分享日常,共享快乐”心理健康月主题活动拉开帷幕。活动通过线上收集的形式获得了大量同学们的幸福快乐时刻。

活动开始前,心健部工作人员通过公众号发布推文,介绍活动时间、参与方式、作品内容等,号召同学们积极参与。活动过程中,同学们积极投稿,分享、传递自己记忆中的幸福时刻。活动结束后,心健部工作人员将优秀作品发布到“璧水环林”公众号展示,让其他同学们共同感受这份幸福与感动,活动得以圆满结束。

生命因为拥有回忆而变得鲜活和独特。在未来的某个时刻,或许正是这份幸福支撑着我们拨开重重迷雾、披荆斩棘。本次“分享日常,共享快乐”心理健康月主题活动,通过照片分享的形式,让同学们从众多美好回忆中选择出了幸福感最浓烈的时刻,带给他人无限的力量和感动。本次活动的成功开展,让无数人打开自己的回忆之门,重温那无数个瞬间的同时坚定了自己的意志,展现了水环学子的良好的心里健康状态和昂扬面貌,同时传播了积极健康的心理文化,引导学生以正确的心态面对各种心理困惑、主动探求解决途径。

上一条:水利与环境学院顺利开展济南大学“525趣味心理游园会”活动

下一条:水利与环境学院“寻找最美床铺”大赛圆满落幕,展现寝室文化新风尚