水利与环境学院“绿小青”青年服务队入选全国大学生“乡村振兴”志愿服务团
作者:李延林 王佳琪 贾 晨 来源:水利与环境学院 发布时间:2024-06-04

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,动员引导青年学生投身乡村振兴一线,服务全面推进乡村振兴,中国农业发展银行、团中央青年志愿者行动指导中心联合发布了《关于遴选 2024 年全国大学生“乡村振兴”志愿服务团的公告》。

水利与环境学院“绿小青”青年服务队入选2024年全国大学生“乡村振兴”志愿服务团。

下一步,水利与环境学院将积极组织青年志愿者结合专业所学开展志愿服务,围绕产业振兴、文化振兴、生态振兴等方面开展各类助力乡村振兴的志愿服务,培养青年学生的专业素养和服务能力,诠释青年学生的责任与担当。