和谐校园 权益先行——资环学院顺利召开权益小组会议
作者:尤新文 王小宇 来源:资源与环境学院 发布时间:2015-12-01

为了让同学们了解维护自身权益的方法,切实解决同学们面临的权益问题,11月30日中午,资源与环境学院权益小组会议在九教301举行。校学生会相关部门负责人以及各班学生代表参加了本次会议。

会议伊始,济南大学学生会权益部与资源环境学院与会人员进行了自我介绍。随后,会议明确 了权益小组的性质及工作内容,指出权益小组以学院为单位开展,负责收集学院同学所遇到的权益问题,随后及时派人调研解决相关问题,并且组织学院学生参加相 关活动,调动同学们的积极性。对于基本权益问题,权益部人员与学院与会同学进行了深入交流,例如近期校园电梯故障的问题,权益部副部长表示,权益部会及时 向有关维修部门反映。学校相关负责部门已经开始着手进行改善工作,对现有的电梯的电梯进行排查,针对存在故障的电梯也加强了维修。

本次权益小组会议的本着“权系你我,益在大家”的宗旨,为资源与环境学院学生提供了维护自身权益的途径。此次会议的顺利召开,明确了权益小组的工作任务,为今后学院的权益工作顺利开展奠定了坚实基础。

上一条:宣传消防安全 共建平安校园——资源与环境学院顺利举办消防安全成果展活动

下一条:关注心理健康 共创和谐校园——资源与环境学院在心理情景剧决赛中荣获三等奖