魅力资环 逐梦扬帆 ——资源与环境学院运动会开幕式尽显青春风采
作者:刘春雨 张鲁奇 来源:资源与环境学院 发布时间:2015-04-29

Normal07.8 磅02falsefalsefalseMicrosoftInternetExplorer4

春风送爽,彩旗飘扬,4月29日上午,伴随着活力飞扬的音乐和整齐响亮的口号,各学院方阵精神饱满地走入运动场,济南大学2015年田径运动会正式拉开帷幕,学校主要领导范跃进、程新、张硕秋、杜斌等出席了本次运动会的开幕式。资源与环境学院方阵斗志昂扬,迈着矫健的步伐缓缓走过主席台前,别出心裁的准备与朝气逢勃的表现使在场师生眼前一亮。“魅力资环,逐梦扬帆”的口号彰显着资环学子势在必得的信心,“友谊第一,比赛第二”的理念传递着资环学子团结友好的向往。运动场内锣鼓喧天,观众席上欢呼不断。资源与环境学院啦啦队精神饱满,着装整齐,同学们时刻准备着为运动员振臂高呼、热情呐喊。学院教工、学生运动员们也信心满满,脸上洋溢着笑容,赛前纷纷进行着紧张有序的热身准备。

资源与环境学院学生组织在学院领导及老师的指导下通力合作,不仅为本次运动会的有序开展提供了完善的后勤保障,更是确保每场比赛顺利进行的坚实后盾。与此同时,学院师生的积极参与,很好地展现了资源与环境学院积极向上的精神风貌和年轻飞扬的青春姿态。

上一条:逐梦扬帆 跃出风采——资源与环境学院在男子跳远团体赛中再创佳绩

下一条:竭尽全力投掷 巾帼不让须眉 ——资源与环境学院路苑老师获女子中年组铅球比赛第五名