逐梦扬帆 跃出风采——资源与环境学院在男子跳远团体赛中再创佳绩
作者:陆洪锐 武海通 来源:资源与环境学院 发布时间:2015-04-29

4月29日下午3时,济南大学田赛赛况正酣,男子跳远团体赛,资源与环境学院学子凭借团结与实力取得了第八名的优异成绩,为学院再添光辉。

比赛开始前,运动员们积极做着准备活动,丝毫没有放松,积极调整心态,为赢下比赛积蓄力量。几分钟后,裁判员的哨声吹响了本次比赛的开始,运动员们各自进入备战状态,选手们有序的轮番上场,离弦似的助跑、有力的起跳、平稳的落地,所有的动作一气呵成,轻捷的身影在空中划出一条条优美的弧线。现场观众也被运动员的完美跳跃所折服,纷纷为运动员们助威,加油声此起彼伏场面甚是壮观。

赛场上的运动员们散发出了不放弃不抛弃的精神面貌,资源与环境学院学子的自信、胆量与活力都在这个今天赛场上得以展现,为学院赢得了一次又一次的荣誉,同时体现了学院坚持培养学生德智体全面发展的主旨。

上一条:魅力资环 逐梦扬帆 ——资源与环境学院运动会开幕式尽显青春风采

下一条:竭尽全力投掷 巾帼不让须眉 ——资源与环境学院路苑老师获女子中年组铅球比赛第五名