奋力一跃 破茧成蝶—资源与环境学院刘文晔荣获女子三级跳第六名
作者:张鹏宇 胡天昊 来源:资源与环境学院 发布时间:2015-04-29

4月29号上午9时许,济南大学运动会女子三级跳比赛正式拉开序幕,选手们不甘示弱,强强对决,资源与环境学院学子刘文晔以强大的实力斩获本次比赛的第六名。

比赛开始前,运动员们摩拳擦掌,充分进行着准备活动,调整自己的心态,将自己的状态调节到最佳,准备在此次三级跳比赛中发挥出最好的水平,争取突破自我。几分钟后,裁判员宣布本次三级跳比赛正式开始,运动员们一一上场,助跑,踏板,起跳,华丽落地,一气呵成,在起跳的一瞬,他们已经突破了自我,化身飞燕,跳出了自己最好的成绩,每位选手实力强劲,但资源与环境学院学子刘文晔没有丝毫畏惧,用自己的成绩证明了自己,也为学院再添荣誉。

三级跳是集力量与韧性的体现,资源与环境学院学子用实力完美的诠释了这一点,展现了努力拼搏,永不放弃的比赛精神。不仅获得了自己满意的成绩,而且也为本次运动会写上了不可缺失的序章。

上一条:魅力资环 逐梦扬帆 ——资源与环境学院运动会开幕式尽显青春风采

下一条:竭尽全力投掷 巾帼不让须眉 ——资源与环境学院路苑老师获女子中年组铅球比赛第五名