铿锵玫瑰 尽显风华 ——资源与环境学院周保华老师在女子定点投篮中获第7名
作者:王美媛 周咪咪 来源:资源与环境学院 发布时间:2015-04-29

Normal07.8 磅02falsefalsefalseMicrosoftInternetExplorer44月29日下午,阳光和煦,春意袭人。济南大学操场人声鼎沸。西操场的定点投篮赛更是吸引了众多人的眼球,资源与环境学院周保华老师在此次比赛中发挥自身优势,取得了第7名的成绩,为学院增添光彩。

比赛开始前,教职工们排着整齐的队伍走进比赛场地,为确保更好的进入比赛状态,他们积极做好热身运动,受到来自赛场热闹气氛的感染,老师们的心情异常的激动。紧接着的哨声,打破了原本轻松地氛围,他们迅速进入状态,全身心的投入到比赛当中。周保华老师虽刚开始比赛状态不佳,但后来随着比赛的进行,她渐入佳境,瞄准、投篮动作一气呵成,丝毫不亚于专业的投篮姿势。比赛到了最后关头,周老师笃定的一投决定了最后的胜利,最终取得了第7名的可人成绩,整场比赛都在欢乐的气氛中进行。

体育运动是缓解压力的最好方式,此次定点投篮成绩的取得,展现了资源与环境学院教职工的风采,更重要的是为学院教职工提供了彼此交流、增进友谊的平台,与此同时对“全民健身”起到了号召作用。

上一条:魅力资环 逐梦扬帆 ——资源与环境学院运动会开幕式尽显青春风采

下一条:竭尽全力投掷 巾帼不让须眉 ——资源与环境学院路苑老师获女子中年组铅球比赛第五名