师生谈经验 勇闯“挑战杯” ——资源与环境学院顺利召开“挑战杯”决赛会议
作者:王美媛 武海通 来源:资源与环境学院 发布时间:2015-03-16

面对即将如期举行的“挑战杯”决赛,为了让同学们以更好的状态来冲刺,3月16日中午12时,资源与环境学院在9教301召开了“挑战杯”决赛会议,学院科创项目指导老师、2012级辅导员闫涛老师出席并主持本次会议,资源与环境学院各参赛队成员积极参与其中。

会议伊始,闫涛老师首先针对即将到来的决赛和稍后的赛程进行介绍讲解。随后,闫老师询问各参赛队作品定稿情况,督促同学们最终完善本次比赛作品。他指出,“挑战杯”的准备工作自始至终都要态度严谨认真、格式标准规范、语言准确无误。接着,闫老师鼓励大家要有足够的信心和勇气来面对本次比赛,希望同学们都能够努力到最后一刻,为赢得比赛奋力一搏。最后,闫涛老师结合自身经历告诫在场的同学们要有长远的目标,要积极与指导老师沟通、交流经验、不断积累,同时也号召大家在科研的道路上坚定地走下去,为未来的发展争取更多的机会。

本次会议的顺利召开,不仅鼓舞了同学们赢得比赛的士气,而且坚定了大家在科研的道路上走下去的信心,与此同时,更为资源与环境学院营造了良好而浓厚的科研氛围,深化了学院培养创新性人才的宗旨。

上一条:植一棵树 绿你我他 ——资源与环境学院顺利开展3·12植树节活动

下一条:植一棵树 绿你我他 ——资源与环境学院顺利开展3·12植树节活动