展真姿 倡环保——资源与环境学院社团参加社团风采展节
作者:郭晓晗 姚铖 来源:资源与环境学院 发布时间:2015-04-15

Normal07.8 磅02falsefalsefalseMicrosoftInternetExplorer4

为了宣传团队特色及环保理念,同时也加强与其他社团的了解与合作,4月15日,资源与环境学院飞翔绿色环保协会、格润环保协会在八食广场参加了济南大学社团风采展示活动。

活动开始前,资源与环境学院活动负责人提前到达场地进行场地规划并安排展板放置。上午10点,社团风采展示活动正式开始。资源与环境学院飞翔绿色环保协会、格润环保协会展区共分为社团成果展示、环保知识宣讲、知识竞答三个版块。精致的成果展板吸引了很多同学驻足观看,社团学生热情精彩的环保知识宣讲也赢得同学们的阵阵喝彩。在环保知识竞答活动中,同学们积极参与、各显神通,不仅获得了学院社团准备的精美礼物作为奖励,也收获了环保知识与乐趣。最后,社团工作人员合影留念,社团风采展活动在同学们的微笑中圆满结束。

通过参加此次社团风采展示活动,资源与环境学院飞翔绿色环保协会、格润环保协会不仅充分展示的社团的活动与特色,而且宣传了环保理念、增强了同学们的环保意识,同时也丰富了学院社团文化,为资源与环境学院社团的良好发展贡献力量。