考研经验 享心路历程谈——资源与环境学院开展考研经验交流会
作者:吴盛羽 姚铖 来源:资源与环境学院 发布时间:2015-04-14

MicrosoftInternetExplorer402DocumentNotSpecified7.8 磅Normal0

为使同学们深入了解考研的相关注意事项,帮助大家获得详细的考研经验、少走弯路,4月14日下午,资源与环境学院在星博开展考研经验交流会。2013级辅导员王子尧老师,2014级辅导员付颖颖老师出席此次会议。

15点30分,会议正式开始,付颖颖老师进行了开场讲话,点明此次会议的目的是“给大三同学提供考研经验交流平台”。然后,几位在14年考研中取得优异成绩的学长学姐依次进行讲话,分享了自己的考研过程和心得体会。学长学姐们表示,考研复习方法因人而异,大家要根据自身情况,灵活应对。学长学姐们对自己考研的心路历程进行了细致入微的叙述幽默诙谐的讲演引来了全场不断的掌声。会议最后,王子尧老师对整场会议进行了总结,并衷心祝愿全体同学 “马到成功、金榜题名”。

此次考研经验交流会让备考同学受益良多。不仅为准备考研的大三学生提供了宝贵的经验,同时也浓郁了我院考研的氛围。

上一条:展真姿 倡环保——资源与环境学院社团参加社团风采展节

下一条:团结一致 继往开来 ——资源与环境学院顺利召开教职工代表大会第四次会议