牢记历史使命 共建青春力量——资源与环境学院在济南大学环校健步走活动中
作者:张明雨 姚铖 来源:资源与环境学院 发布时间:2014-12-08

12月6日,济南大学校团委在全校范围内开展“铭记历史 青年勇担当·奋力前行 青春贡献祖国”爱国主题教育活动,号召全校师生以环校健步走活动向先烈和历史致敬。资源与环境学院团委积极响应学校号召,组织方阵参加本次活动。济南大学校团委书记孙菲菲老师,校团委张蕾老师出席了本次活动。

在孙菲菲老师宣布活动开始后,同学们斗志昂扬的开始了校园健步走活动。资源与环境学院方阵遵从指挥从升华广场有序出发。在比赛前夕,为能在比赛中展现出资源与环境学院学生的良好面貌,同学们在学院的组织下进行了多次训练。方阵中的同学们迈着整齐划一的步伐,昂首挺胸,他们通过响亮的口号喊出了对祖国的热爱,展现了青春的力量。资源与环境学院的同学们团结一致,最终获得了本次比赛的三等奖。

通过参加此次活动希望同学们能够牢记自己济南大学学子的身份,好好学习,励志成才;谨记自己作为共青团员和社会主义建设接班人的身份,心系祖国,勇于担当,在实现中国梦的伟大实践中贡献出自己的青春力量。

上一条:勤学促发展 实践出真知——资源与环境学院地理科学与规划系实习动员大会圆满召开

下一条:畅享青春风采 张扬宿舍文化——资源与环境学院成功举办宿舍文化艺术节晚会