勤学促发展 实践出真知——资源与环境学院地理科学与规划系实习动员大会圆满召开
作者:郭晓晗 谢郴琳 来源:资源与环境学院 发布时间:2014-12-08

为了加强学生理论知识,使学生更好地应对实习,12月8日上午8点,资源与环境学院在2教203召开资源与环境学院地理科学与规划系实习动员大会。地理科学与规划系主任解伏菊老师,罗芳、刘展宏、邵凤娈等老师出席此次会议。

会议首先由解伏菊老师对此次实习提出相关的目的和要求,并强调了纪律、安全等方面的问题,提醒同学们在实习过程中要确保人身安全。接下来,刘展宏老师为同学们详细介绍了整个实习活动的安排和最终的成绩评定细则,并要求同学们要端正态度、团结合作,认真对待实习工作,在实践中实现自我发展。最后,各班班委落实相关任务,会议结束。

实践是检验真理的唯一标准,也是求知的最终目的。此次实习动员大会的成功召开,激发了学生通过实践探索专业知识的热情,同时也促进了资源与环境学院学风建设工作的顺利开展,为学院培养新一代栋梁之才打下坚实基础。

上一条:牢记历史使命 共建青春力量——资源与环境学院在济南大学环校健步走活动中

下一条:畅享青春风采 张扬宿舍文化——资源与环境学院成功举办宿舍文化艺术节晚会