分发考试礼包 助力考研大军——资源与环境学院亲切关怀考研学生
作者:万昊昱 李秋琳 来源:资源与环境学院 发布时间:2014-12-25

12月27、28日全国研究生入学考试如期而至,资源与环境学院领导十分关心此次参加研究生考试的学生。12月25日辅导员王子尧老师代表学院于九教103亲切慰问了考研学生。

考试将至,考研学生都承受着极大的心理压力,王老师开导同学们要放下心理负担,以放松积极的心态应对考试。备考期间,考研学生全身心投入学习,运动时间大大减少,又正值流感高发时期,王老师关切询问了同学们的身体状况,鼓励同学们在休息时间多做运动,放松身体,劳逸结合更有助于学习效率的提高。同学们就自己近期的情况和老师进行了交流,王老师耐心解答了同学们提出的问题。最后,王老师代表学院向考研学生分发了考试礼包,并预祝同学们金榜题名。

考研是“第二次高考”,是向高等学府迈进,接触专业前沿知识的一次重要机会。考研学生为考研付出了大量的时间精力,学院的关怀让他们在紧张的备考中感受到温暖。此次关怀活动有助于考生以最佳状态面对考生,表达了资源与环境学院对学生的关心,利于日后学院学风建设工作的开展。

上一条:探讨促发展 交流得真知----美国爱达荷大学强游教授受邀来我校进行学术报告

下一条:总结教学工作 汇总学生问题——资源与环境学院召开2013级全体班主任会议