实践圆满结束 总结会议召开——资源与环境学院金广村环境考察实践团总结会议
作者:孙荧杉 来源:资源与环境学院 发布时间:2014-07-11

在实践团全体成员的刻苦努力和我院团委的大力支持下,资源与环境学院“三下乡”社会实践活动取得圆满成功,7月10日上午,资源与环境学院金广村环境考察实践团在金广村内顺利召开2014年暑期“三下乡”活动总结会议,会议由我院团委书记李蘋老师主持召开。

7月10日“三下乡”活动总结会议中,成员们总结汇报了五天来的考察结果,并提出了意见建议。随后,李老师发表讲话:在实践过程中,团队成员们怀着一颗炽热的心深入基层,克服种种困难,顺利完成预定任务,工作是卓有成效的,大家满载激情与智慧,让她看到了“恰同学少年,风华正茂”的青春风采。团队成员真正做到了受教育、长才干、做贡献,展现了济大学子的良好形象。李老师表示,此次“三下乡”社会实践准备充分、目的明确、工作落实到位,望同学们能将实践中体现的坚忍不拔、艰苦奋斗的精神和认真严谨、积极向上的处事作风继续发扬,运用到学习和工作中,更好地服务社会,展现新时代大学生良好形象。

此次会议的顺利召开,为资源与环境学院 “三下乡”社会实践活动画上圆满的句号。经过为期五天的实践活动,实践团成员们将学校中所学知识融入到实践生活中,圆满的完成了本次济南大学“三下乡”活动实践任务。队员们加深了对农村环境的了解,进一步增强了同学间的团队协作精神,也巩固了自身专业知识和技能。

上一条:联系实际 发散思维——资源与环境学院“水资源与环境”暑期学校组织学员外出考察

下一条:今日畅所欲言 明朝各展风采——资源与环境学院“水资源与环境”暑期学校学习工作圆满结束