踏入梦想旅程 书写崭新明天——资源与环境学院迎新工作有序开展
作者:潘伟灏 苟天朔 来源:资源与环境学院 发布时间:2014-09-11

资源与环境学院领导高度重视2014年迎新工作 ,前期带领迎新工作人员做好充足准备工作,积极迎接新生来到。9月10日上午九时,学院党委书记马振民,院长徐征和,副书记、副院长郭英等学院领导亲临迎新现场,指导迎新接待各项工作,各项迎新工作规范有序、有条不紊。

在迎新筹备阶段,学院多次召开会议对新生报到及新生入学初期的事宜进行了部署安排。学院准备了新颖有趣的迎新展板,让新生眼前一新,冲淡了远道而来的疲惫。学院领导多次强调迎新工作是学年工作的重点,三大组织各司其职、齐心协力,做好迎新工作的主力军。

在迎新过程中,学院各级领导亲切指导,就迎新过程中的各个环节与注意事项反复研讨,叮嘱现场的工作人员多换位思考,为新生及家长提供细致周到的服务。学院领导和班主任还在迎新现场与新生和家长进行了亲切交流,关切询问学生家庭情况以及对迎新工作的感受,勉励新同学努力学习、全面发展。迎新期间,学校因济南市政管道维修导致校区停水,影响了同学们的生活,学院领导心系新生,党委副书记、副院长郭英、各班主任老师亲自去宿舍为大家送去饮用水,水轻情意重,温暖在心间!

此次迎新工作充分体现了学院领导对学生工作的重视。通过班主任工作机制,学院上下一心做好学风建设工作,齐心协力保证了迎新工作的顺利进行。

上一条:梦在前方 路在脚下——资源与环境学院顺利召开召开2014级新生入学教育会议

下一条:齐聚一堂迎新生 携手共进展未来——资源与环境学院班主任工作经验交流会顺利召开