习数载春秋 展一朝才华——资源与环境学院“水资源与环境”暑期学校开幕仪式顺利举行
作者:刘春雨 来源:资源与环境学院 发布时间:2014-07-08

7月7日上午,资源与环境学院“水资源与环境”暑期学校在九教301举行开幕仪式。资源与环境学院党委书记马振民、院长徐征和、副院长杨丽原及多位研究生导师出席了本次会议,副院长闫良国负责了本次主持工作,全体暑期学校学员积极参加。

会议于上午8点30分正式开始,资源与环境学院院长徐征和首先致开幕词,并代表在座学院领导及各位研究生导师向学员们表达了殷切期盼与充分鼓励。然后由副院长闫良国向大家介绍本次暑期学校的项目议程安排及资源与环境学院概况。本次会议主要邀请到各位研究生导师,向参加本次暑期学校的各位学员详细介绍自己的科研情况,以便学员们针对自己的实际情况并根据各自兴趣所在选择导师,并尽快选对、选准日后深造方向。最后,全体与会人员在九教门口合影留念。至此,资源与环境学院“水资源与环境”暑期学校开幕仪式顺利结束。

资源与环境学院力求通过举办本期“水资源与环境”暑期学校,从根本上帮助同学们早日进入考研备战状态,不但帮助同学们快速了解最新的考研信息及政策,更要“快、稳、准”地帮助同学们把握自己未来考研之路的方向。

上一条:学党史 颂党恩——资源与环境学院青马班参观济南党史陈列馆

下一条:开展座谈 交流建议——资源与环境学院金广村环境考察团采访村委会成员