拼搏超越自我 汗水铸就梦想——资源与环境学院参加“济大杯”篮球赛力挫外国语学院
作者:刘春雨 苟天朔 来源:资源与环境学院 发布时间:2014-05-23

为了使学生重视身体素质,增强团队合作意识,资源与环境学院积极组织院篮球队参加本届“济大杯”篮球赛。5月21日,资源与环境学院在学五篮球场进行了小组赛最后一场比赛,本场对阵外国语学院篮球队并最终以43:31击败对手。

21日当天,气温达到了前所未有的高度,尽管天气如此炎热,学五篮球场内依然热闹非凡。下午三点半,比赛正式开始,双方队员你追我赶毫不示弱,资源与环境学院篮球队在开场后不久就把握好了比赛节奏。尽管首节就拉开了明显的比分差距,队员们始终没有丝毫懈怠,并将比分优势一直保持到最后。每一次进攻、投篮都引来啦啦队的阵阵欢呼,每一次防守、压制都令比赛气氛剑拔弩张。最终,资源与环境学院篮球队凭借稍胜一筹的球技以及天衣无缝的配合赢得了本场比赛的胜利。

本次比赛不仅极大地丰富了同学们的课余生活,培养了大家的集体荣誉感,更增进了资源与环境学院与其他学院的友谊。通过“济大杯”篮球赛,同学们一路走来,除了奋力拼搏换来的成绩,收获更多的则是对团队合作的深刻理解和对坚持不懈的亲身感悟,以及他们一步一步、携手并肩的成长,这不仅仅是资源与环境学院学生工作的出发点和落脚点,更是这个时代对当代大学生寄予的期望。

上一条:加强党性修养 积极向党靠拢——资源与环境学院成功举行入党积极分子培训大会

下一条:加强党性修养 积极向党靠拢——资源与环境学院成功举行入党积极分子培训大会