加强党性修养 积极向党靠拢——资源与环境学院成功举行入党积极分子培训大会
作者:贺宇宁 张鲁奇 来源:资源与环境学院 发布时间:2014-05-23

为了进一步提高入党积极分子对党的了解和认识,提高大家的思想政治觉悟,资源与环境学院应学校要求高度重视入党积极分子的培训教育工作,于5月21日至23日举行入党积极分子培训大会。本次会议由资源与环境学院党委举办,团委书记、学办主任李蘋老师、2013级辅导员王子尧老师、学生党支部书记王毅同学主持会议,全体入党积极分子参与其中。

培训为期三天,为大家讲解了发展党员的基本流程,介绍了党性和党的基本知识,并指导同学们完成养入党积极分子考察表、准备思想报告。李蘋老师为大家介绍了发展党员的基本流程,她强调作为合格的入党积极分子,同学们应该保持思想的先进性。同时她指出同学们要做到学习和工作两不误,全面发展。王子尧老师认真耐心地指导同学们该怎样完成向党组织递交的思想报告,并鼓励同学们应该积极和党组织交流。最后,会议在同学们的掌声中画中上了圆满的句号。

本次入党积极分子培训大会,充分体现了我院领导对入党积极分子教育工作的重视,不仅有利于同学们了解发展党员的流程,更使同学们提高了思想的先进性,明确了自身的使命和责任。

上一条:拼搏超越自我 汗水铸就梦想——资源与环境学院参加“济大杯”篮球赛力挫外国语学院

下一条:拼搏超越自我 汗水铸就梦想——资源与环境学院参加“济大杯”篮球赛力挫外国语学院