团结合作争第一 顽强拼搏创佳绩——资源与环境学院老师勇获教职工男子青年组4*100米接力赛第四名
作者:潘伟灏 来源:资源与环境学院 发布时间:2014-04-30

草长莺飞的四月,济南大学在洋溢着奋力拼搏,力争上游的运动气息中迎来2014年春季运动会。4月29日下午,斩获多项荣誉的资源与环境学院再次传来喜讯:在备受瞩目的教职工男子青年组4*100米接力赛中,我院老师不负众望,击败众多对手,获得了第四名的好成绩。

赛前,老师们积极准备热身运动,练习交换接力棒,起跑等动作,并且仔细讨论了比赛细节与注意事项。随后老师们从容自信的走进赛道上,在发令枪声中,老师们骤然加速,向着终点出发,开始一场你追我赶,不甘落后的激烈角逐。赛场外的观众们不断为老师们加油助威,呐喊声萦绕赛场,不断将比赛推向高潮。我院老师在开场后保持着稳定的发挥,凭借过硬的弯道技巧逐步拉大与对手的距离,而在进入最后的百米冲刺中,老师们以强大的爆发力超越对手,以第四名的成绩为资环学院再添光彩。

老师们在接力赛上奋力拼搏的体育精神,展现出资环人不甘于人后,力争上游的工作作风,老师们的团结合作更是彰显出资环人独特的魅力,是所有资环学子学习的标杆。

上一条:铁环虽小 收获无穷——资源与环境学院王维平老师荣获教工男子老年60米铁环第三名

下一条:铁环虽小 收获无穷——资源与环境学院王维平老师荣获教工男子老年60米铁环第三名