铁环虽小 收获无穷——资源与环境学院王维平老师荣获教工男子老年60米铁环第三名
作者:刘春雨 来源:资源与环境学院 发布时间:2014-04-30

济南大学2014年春季运动会正在紧张有序地进行着,学校大操场内热闹非凡,整个校园处处洋溢着青春律动的年轻气息。4月29日上午9点半,期待已久的教工男子老年60米铁环比赛在轻松愉快的氛围中正式拉开帷幕。

资源与环境学院的王维平老师参加了本场比赛。本次教工男子老年60米铁环比赛一共分为五组。比赛一开始,各位老师斗志昂扬,卯足了劲儿推着铁环向前跑,但是随着路程的增加,不少运动员手中手中的铁环渐渐偏离一开始的轨道,有几个甚至摆脱了控制。而王维平老师在本场比赛中始终保持冷静,并且平稳地完成了60米的赛程,最终凭借良好的心理素质和娴熟的竞技技巧勇夺本项目比赛第三名的好成绩。资源与环境学院再创佳绩,观众看台上传来阵阵欢呼声。

滚铁环是一项存在于许多人童年记忆中的趣味性活动,铁环虽小,但却考验人对力的控制,培养人冷静平和的心态。就如同资源与环境学院培养优秀人才的目标——不仅知识技能高水平,更要具备良好的心理素质。在本次比赛中,王维平老师代表资源与环境学院征战赛场,不仅发挥出优秀的竞技水平,展现出良好的精神风貌,更向全校师生展示了资源与环境学院教职工对运动精神的完美诠释。

上一条:团结合作争第一 顽强拼搏创佳绩——资源与环境学院老师勇获教职工男子青年组4*100米接力赛第四名

下一条:团结合作争第一 顽强拼搏创佳绩——资源与环境学院老师勇获教职工男子青年组4*100米接力赛第四名