搭建交流平台 展现个性风采——资源与环境学院成功举办女生节关爱活动
作者:资源与环境学院 来源:贺宇宁 金士楷 发布时间:2014-03-09

为加强学院学风建设,丰富校园文化生活,构建文明和谐校园,培养当代大学生积极向上,阳光儒雅的蓬勃朝气。资源与环境学院于3月7日于九教门口成功举办女生节活动。此次女生节增强了同学之间互帮互助、互相关心的良好意识,同时在妇女节前夕为女老师们送上了诚挚的祝福。

资源与环境学院为延续我院尊重女生的文化风尚,举行一系列了具有时代特色又不失内涵的活动。活动倡议男生向女生赠送运动器械为主要形式,鼓励同学们展示健康青春的姿态,积极与他人互动交流,建立真挚纯洁的友谊。活动期间,现场的气氛十分热烈,同学们踊跃参与,许多男生为女生精心挑选准备合适的运动器械,并送上了真挚的祝福话语,充分体现了男生们对女生的关怀爱护。而女生们也纷纷表示此次活动让其感到了温暖以及收获了诚挚的友情。

本次女生节活动营造了轻松温馨的氛围,成功为同学们的交流理解搭建了一个平台。在提高同学们整体素质的同时,培养一种关怀他人的理念,充分展示了大学生应有的时代风貌。