弘扬雷锋精神 资环你我同行 ——资源与环境学院成功开展“学习雷锋月”宣传活动
作者:韩东枫 冯佳俊 来源:资源与环境学院 发布时间:2014-03-14

为响应校团委“学习雷锋月”主题活动,宣传和谐友善的雷锋精神,践行社会主义核心价值观。3月5日资源与环境学院在九教开展以“弘扬雷锋精神,践行社会主义核心价值观”为主题的宣传活动。

在本次活动中,资源与环境学院以展板的形式向同学们宣传和谐的内涵与价值,进一步深化了雷锋精神的内涵,将雷锋精神与社会主义核心价值观联系在了一起。组织者带领同学们从何为雷锋精神,如何发扬雷锋精神,怎样践行雷锋精神等方面进行了讨论,讨论过程中,同学们踊跃发言,积极表述自己对雷锋精神的认识以及传承弘扬雷锋精神的决心。通过此次活动,引导同学们将雷锋精神细化于生活中点滴小事之内,营造了人人学雷锋的浓厚氛围。

资源与环境学院在此次活动大力宣传了雷锋精神和社会主义核心价值观,号召大家从身边的小事做起,用实际行动弘扬雷锋精神,为实现和谐富强的中国梦贡献自己的一份力量。此次活动的成功举办为学院开展“学雷锋活动月”各项活动打下了良好的基础。

上一条:感受春天 亲近自然 ——资源与环境学院成功组织“感受春天,亲近自然”主题活动