水利与环境学院顺利进行学生组织纳新面试
作者:路昕 杨佳怡 来源:水利与环境学院 发布时间:2021-10-12

为更好开展学院建设工作,保持学生组织工作的连续性,进一步增强学生组织的活力,为学生提供锻炼自我、展示自我的平台。10月10日晚7点,水利与环境学院学生会、自律会以及新闻中心进行学生组织纳新面试工作。

纳新工作开始,参与面试的同学们根据顺序依次上台。首先是自我介绍环节。面试的同学进行3分钟左右的介绍,包括自我评价、工作认知、兴趣爱好等多方面。各部门部长认真聆听记录。随后进入部长团的提问环节。部长们根据各部门的实际情况和面试者报名表中的相关方面进行提问。面对部长团的提问,面试的新生落落大方,向大家展示最真实、最立体的自己,根据自己的理解进行回答,彰显自我特点。他们的回答得到了部长们的认可与肯定,对于不足部长们也及时进行了纠正与补充。纳新工作历时两个小时,圆满结束。

纳新工作的开展,不仅为学生组织注入了新鲜的血液,同时也让学生组织有了更多创造力和可能性。相信在接下来的一年里,21级的同学们会以最饱满的热情投入到工作中,努力在学生组织中发光发热,为学院的建设与发展贡献磅礴力量!

责任编辑:于子淇

上一条:水利与环境学院在第三届体育文化艺术节气排球比赛中斩获佳绩

下一条:水利与环境学院开展“放飞心灵之翼,塑造理想自我”新生适应性主题班会