水利与环境学院顺利举办“雷锋月”线上作品征集活动
作者:陈宇婷 李肖夏 来源:水利与环境学院 发布时间:2022-03-28

为了弘扬和继承雷锋精神,培养广大学生关爱他人、服务社会的优良品质,3月9日至3月25日,水利与环境学院顺利举办以“情系雷锋月,爱洒三月天”为主题的“雷锋月”线上作品评选活动,让同学们通过亲身了解并通过心灵感受什么是雷锋精神。水利与环境学院环抱碧水青年志愿者协会积极组织了本次活动。

活动伊始,协会成员面向水利与环境学院全体学生进行广泛宣传,调动了学生们参加活动的积极性,令同学们踊跃报名参与本次活动。接着,协会成员收集并整理好各班所上交的征文、绘画、摄影这三类作品,并对其进行评选。最后,成员们对部分优秀作品创作人进行到梦空间加分与奖品的颁发。通过此次征集活动,展现了当代大学生的风貌,加强了学校精神文明建设。

此次雷锋月线上作品评选活动弘扬雷锋精神,使广大学生树立服务社会、无私奉献的观念。并且,本次活动将学习雷锋精神与学院的德育工作重点密切地联系在一起,学生的自我教育和实际行动结合在一起,展现了学生的良好精神面貌。

上一条:水利与环境学院顺利举办关于数学建模竞赛的青春创新创业论坛

下一条:水利与环境学院顺利举办“情系雷锋月,爱洒三月天”学习雷锋微信打卡活动