水利与环境学院顺利举办关于数学建模竞赛的青春创新创业论坛
作者:杨子豪 李肖夏 来源:水利与环境学院 发布时间:2022-03-28

为了使同学们更加了解数学建模竞赛的参赛流程和比赛内容,激发同学们对数学建模竞赛的兴趣,3月26日晚8点,水利与环境学院顺利举办本次关于数学建模竞赛的青春创新创业论坛,本次论坛面向水利与环境学院全体学生通过线上方式进行。

本次论坛在学生会学术部成员高铭晗的主持下顺利开始。本次论坛主讲人为王若奇,他参赛经验丰富,曾在数学建模比赛中获国家二等奖、省一等奖等荣誉。他首先讲述了自己参与数学建模竞赛的过程,让同学们更加了解竞赛的流程与内容。之后,同学们进行自由提问,主讲人解答了同学们对于数学建模竞赛的困惑,调动了大家对参与数学建模竞赛的积极性。

此次线上青春创新创业论坛圆满成功,激发了同学们参与数学建模的兴趣,为水利与环境学院营造了浓厚的参赛氛围,同时也体现了学院对数学建模大赛的重视。