水利与环境学院顺利举办奇思妙想logo设计大赛
作者:寇京航 杨佳怡 来源:水利与环境学院 发布时间:2022-04-23

为了展现同学们的自主创新和设计能力,提高同学们的艺术素养和能力,2022年3月26日4月20日水利与环境学院面向全体学生举办本次奇思妙想logo设计大赛。本次活动由学生会文艺部积极承办。

活动开始前,文艺部积极向同学们进行宣传工作,激发了大家参与活动的热情。本次活动共分为3个赛道,分别为:设计水环LOGO、设计水环吉祥物、设计柳编LOGO及吉祥物。选手们的作品需结合水利与环境学院的节能环保理念以及水、绿色等符合水环学院理念的各种元素,使用线上绘图软件或通过手绘等方式设计吉祥物、LOGO设计。选手们充分发挥了丰富的想象力与设计感,设计出独一无二的、专属水环学院的吉祥物和LOGO。活动结束后,文艺部部长们及时展开讨论以及评奖环节,最终,刘佳欣、吴鑫瑶、刘梦楚三人分别获得三个赛道的一等奖。

此次奇思妙想logo设计大赛的顺利举办,展现了同学们丰富的想象力和创新能力,提高了同学们的审美和创作的能力,使水利与环境学院的绿色、环保理念更加深入人心,宣传了水利与环境学院的精神。

责任编辑:郭珍珍