网站首页   ⁄   学院要闻   ⁄   正文
水利与环境学院党委书记王义一行到山东正维勘察测绘有限公司调研交流
作者:赵海迪 来源:水利与环境学院 发布时间:2022-06-09

为进一步提高学院人才培养质量,深入推进我院毕业生就业发展,加强校企合作,2022526日,济南大学济南大学就业指导中心闫光,水利与环境学院党委书记王义,党委副书记、副院长张良红和团委书记白健,辅导员艾克拜尔等一行5人到山东正维勘察测绘有限公司走访调研交流。山东正维勘察测绘有限公司副总经理李刚,人力资源部主任王景富、副主任杨剑以及毕业校友等热情接待水利与环境学院一行。

水利与环境学院一行参观了企业的工作环境,详细了解了企业发展历程、现有规模、业务方向、未来发展规划,并且对其日渐拓宽新的领域及空间,逐步走上多元化、集团化道路的趋势进行了赞赏。参观结束后,双方举行了人才对接座谈会。

座谈会上,山东正维勘察测绘有限公司副总经理李刚对王书记一行的到来表示热烈欢迎,并介绍企业文化、公司技术优势、发展规划、人力资源战略以及我院往届学生现实表现等,他表示济南大学水利与环境学院与山东正维勘察测绘有限公司实施的强强连手战略实现了校企资源共享,并且将对于加快公司技术升级、提高公司在同行业中的技术水平、实现新技术、新工艺、新设备的开发与推广应用、实现“产、学、研”创新模式等方面起到积极的推动作用。

水利与环境学院党委书记王义对山东正维勘察测绘有限公司“打造最优秀的勘测队伍,服务于社会”的公司使命,“严谨 、务实、高效”的工作作风,“无私奉献、诚恳善良、求真务实、吃苦耐劳”的企业文化氛围表示认同并希望以此次座谈为契机,加强校企合作,双方深化全方位、深层次、多学科的交流与合作,进一步深化务实合作,着力建立人才培养和产教学研全方位联系,培养更多优秀人才到公司创新创业,同时加强资源共享和应用性科研项目对接,实现合作共赢,为地方经济和社会发展服务。

上一条:落实黄河国家战略走在前,服务济南水土保持开新局 ——济南水土保持学会成立