网站首页   ⁄   学院要闻   ⁄   正文
水利与环境学院召开2024届校友联络员聘任大会
作者:李纪欣 来源:水利与环境学院 发布时间:2024-06-24

6月22日下午,水利与环境学院2024届校友联络员聘任大会在9教301会议室举行。学院常务副院长王仲鹏、学院校友分会校友代表郑同明、李宗健、张磊、张福军、2024届校友联络员、学院师生代表参加了会议。会议由学院党委副书记、副院长张良红主持。

常务副院长王仲鹏首先对校友联络员加入校友工作队伍表示欢迎和衷心的感谢。他强调,校友联络员是校友联络的纽带,承担着了解校友发展、促进校友互动、传递母校声音的重要角色。他勉励校友联络员精诚团结、守望相助,将个人事业做大做强的同时,关注学院发展,当好校友活动的“组织员”和校友文化的“宣传员”,构建更高质量的母校和校友发展共同体。他最后祝愿水环学子顺风顺水、环环相扣、地平天成、逐光追梦、共赴山海,水利与环境学院永远坚定的支持大家,并欢迎大家常回家看看。

郑同明会长从校友会学院分会成立以来的校友联络情况、项目合作情况、校友与学院共同发展情况三个方面作了精彩的汇报。鼓励联络员既要仰望天空敢于做梦,更要脚踏实地勤于圆梦,期待联络员一如既往的关注母校,做母校发展的亲历者与参与者,为母校发展尽自己的一份力量。

随后,校友会代表为2024届校友联络员颁发了聘书。

校友联络员宿仲宇宣读了《济南大学校友联络员工作职责和权益》,校友联络员王文慧同学代表2024届校友联络员进行了发言,她感谢了母校的教育和培养,回忆了在学校学习的美好时光,表示一定会积极配合学院、学校开展好校友工作,搭建好广大校友与母校沟通的桥梁。

与会人员共同观看了济南大学校友工作宣传片。