网站首页   ⁄   学院要闻   ⁄   正文
学院举行校友捐建花园竣工揭牌仪式
作者:鲁嘉欣、张馨月、李纪欣 来源:水利与环境学院 发布时间:2024-06-24

6月22日下午,由济南大学校友会水利与环境学院分会捐建的花园“纯园”举行竣工揭牌仪式。校友代表中地宝联集团山东分公司总经理郑同明、山东省盐业集团有限公司投资发展部部长李宗建、济南黄河路桥建设集团有限公司淄博办事处主任张磊、山东正元建设公司勘察设计研究院院长助理张福军,学校合作发展处处长刘振,后勤管理处党委书记、处长栾志强、副处长刘培华,明德物业集团项目经理彭昭震,水利与环境学院党委书记王义、常务副院长王仲鹏、党委副书记、副院长张良红出席揭牌仪式。2024届校友联络员参加了揭牌活动。

王义首先对校友分会慷慨解囊捐建花园表示衷心感谢,他介绍了“纯园”项目的发起及设计施工情况,并对“纯园”的命名进行了解读。

刘振向校友代表郑同明颁发了捐赠赠书,并对校友回馈母校表示赞赏,希望水利与环境学院校友分会继续发挥好桥梁纽带作用,不断发展壮大,共谋合作发展。

校友代表张磊在致辞中感谢母校的培养,回忆了在学校中求学时的点点滴滴,表示会继续关注母校发展,为学院的发展尽绵薄之力,并祝愿学院越办越好。

最后,刘振、栾志强、郑同明、王义共同为“纯园”揭牌。