网站首页   ⁄   学院要闻   ⁄   正文
喜报|水利与环境学院在第十二届师范类高校学生从业技能大赛中获奖
作者: 来源:水利与环境学院 发布时间:2024-07-22

7月17-21日,第十二届山东省师范类高校学生从业技能大赛省级决赛在鲁东大学举行。水利与环境学院参赛学生在比赛中表现出色,经过钢笔字考察、固定题目模拟上课、随机题目模拟上课、现场答辩四个赛事环节,学院王璐瑶荣获一等奖,李小晗荣获二等奖,来菲、王潇悦荣获三等奖,指导教师刘展宏荣获“优秀辅导教师”称号。

山东省师范类高校学生从业技能大赛由山东省教育厅主办,是省内规模最大、影响最广、公信度最高的师范类学生技能赛事。赛事启动以来,学院高度重视、积极谋划,制定赛事推进表和指导计划。备赛期间,指导老师通过研课磨课不断提升学生教学能力,多次邀请校外专家现场指导打磨,持续提升学生参赛水平。

长期以来,水利与环境学院持续贯彻立德树人教育理念,以学生为中心,实现以赛促教、以赛促学、以赛促练的良性循环。下一步,学院将持续助力学生锤炼高尚师德师风、先进教学理念与扎实教学技能,提高学生培养质量,推动学生高质量发展。

上一条:水利与环境学院实践团队入选“法治中国青春行”2024年暑期“三下乡”社会实践专项活动团队

下一条:水利与环境学院赴济南市勘查测绘研究院开展“百校万企万师双进”对接活动