网站首页   ⁄   学院要闻   ⁄   正文
水利与环境学院实践团队入选“法治中国青春行”2024年暑期“三下乡”社会实践专项活动团队
作者: 来源:水利与环境学院 发布时间:2024-07-25

为认真学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,贯彻落实习近平法治思想和习近平总书记关于青年工作的重要思想,共青团中央维护青少年权益部、司法部普法与依法治理局、公安部禁毒局联合指导开展“法治中国青春行”2024年全国大学生“三下乡”暑期社会实践专项活动。

近日,团中央权益部公布了全国各高校共108入选团队名单。其中,济南大学水利与环境学院“法润青年 律动青春”普法教育实践团成功入选。

接下来,实践团队成员将积极投身基层法治实践,在实践中深入学习贯彻习近平法治思想,弘扬社会主义法治精神,以生动活泼、深入浅出的方式向群众普及法律知识、传播法治理念,为法治中国建设贡献青春力量!

上一条:学院与聊城市位山灌区管理服务中心开展“传承黄河文化 讲好位山故事”共建活动

下一条:喜报|水利与环境学院在第十二届师范类高校学生从业技能大赛中获奖