济南大学水利学院

【济大主页】  【怀念旧版】 

搜索
   
 
当前位置: 首页 >> 正文

水利与环境学院顺利举办“风雨兼程四十载 薪火相承七十年”2018级新生才艺大赛暨合唱比赛

2018-09-30 作者:马文凯 宫世初 点击次数:

9月28日,水利与环境学院在大学生活动中心举办“风雨兼程四十载 薪火相承七十年”2018级新生才艺大赛暨合唱比赛。水利与环境学院各年级辅导员郝伟、白健、尹鑫、高蓉蓉,新疆内派教师热萨来提·依明出席比赛并担任评委,2018级全体学生参加本次比赛。



下午六点半,比赛正式开始。本次才艺比赛分为班级依次合唱和学生自选曲目才艺展示两个环节。现场评委根据演出时的精神面貌、节目质量、节目效果、创意加分等方面进行评分,选出一、二、三等奖。


比赛现场,参赛学生着装整齐,精神饱满,歌声嘹亮。学生们合唱《歌唱祖国》、《强军战歌》等经典红歌,也演唱《追梦赤子心》、《当个英雄》等励志歌曲,学生们用自己独到的方式唱响对学校七十年校庆的祝福。地理1801班以40名学生带着40面五星红旗用激情且激昂的曲调将《歌唱祖国》一曲表达出莘莘学子的澎湃热情和深情祝福。在学生自选曲目环节中,他们通过歌唱、舞蹈、说唱、乐器演奏等形式,充分展现自己的特长,让在座师生大饱眼福。“祝济大70周年生日快乐”、“愿祖国繁荣富强,祝学校更加辉煌”、“水环学子向济大70周年校庆献礼”等祝福声一次次响起,激情澎湃、振奋人心。最后,经过紧张的评比环节,地理1801、环境1801获得一等奖,环境1803、环境1804、水利1802、水利1801获得二等奖,环境18w1、环境18w2、环境18w3、环境1802、水利1803、地理1802获得三等奖。


水利与环境学院举办此次新生才艺大赛,以济南大学建校70周年为契机,为学生提供展示自我的舞台,丰富学生的大学生活,营造积极向上的氛围,同时也培养班级内部团结协作能力,提高学生们的集体意识,推动学生增强班级凝聚力与荣誉感。通过经典红歌及校园励志歌曲的唱响,以表达当代青年大学生的爱党爱国、爱校荣校之情,将浓浓情怀化为对济大70周年献礼的深沉情谊。

责任编辑:李新宇


 上一条:济南大学水利与环境学院在山东省大学生创意飞行器设计大赛中荣获佳绩
 下一条:水利与环境学院在济南大学“校庆杯”男子教工足球赛中旗开得胜

关注学生联合会

官方微信

关注学院

官方微博

关注学院QQ空间

关注学院

QQ空间

济南大学水利与环境学院



地址:济南市南辛庄西路336号

邮箱:zh@ujn.edu.cn

电话:0531-82769233

邮编:250022

?2009-2018 济南大学水利与环境学院