济南大学水利学院

【济大主页】 

搜索
   
 
当前位置: 首页 >> 正文

济南大学水利与环境学院“乘风新时代,筑绿水青山”调研队调研考察活动完美收官

2019-08-19 作者:张涛 点击次数:

在细致了解山东各个地区主要村落的洪涝灾害情况之后,济南大学水利与环境学院“乘风新时代,筑绿水青山”调研队的各组成员于8月11山东淄博、德州、滨州等地回到济南进行汇报总结




11日早上,团队成员与当地水利局负责人告别之后便回到济南进行整理和汇总,队员们克服了下雨、日晒等艰苦的自然条件之后仍然高效的完成各组了任务,在调研过程中,大家保留宝贵影像信息与位置信息,为建立村落的排水体系打下基础,相信排水系统的建成指日可待在保证在各项工作顺利进行的同时,队员们又对村落附近重要河流进行调查,探究村落周边河流对村落的影响同时监督河长制的实施情况,督促未按要求落实河流周边环境安排的河长及时整改。老师与水发集团的负责人都对实践团成员的调研过程给予肯定,并希望以后能继续合作。


所有实践团成员为村落建立更良好的排水通道,保证河道周边村落的正常排水贡献一份力量,大家秉持“乘风新时代,筑绿水青山”的宗旨,顺应中共中央下发的政策文件,为一个河长制监督者,监督各个河流河长制落实情况,河流保护情况为国家的建设贡献一份自己的力量!


责任编辑:刘贺


 上一条:保一方水土,护一方平安
 下一条:同心砥砺新时代,继往开来新征程 ——济南大学水利与环境学院“青春UP”团队“井冈情•中国梦”暑期社会实践专项活动完美落幕

关注学生联合会

官方微信

关注学院

官方微博

关注学院QQ空间

关注学院

QQ空间

济南大学水利与环境学院



地址:济南市南辛庄西路336号

邮箱:zh@ujn.edu.cn

电话:0531-82769233

邮编:250022

?2009-2018 济南大学水利与环境学院