水利与环境学院顺利进行第十三届学生会部长团竞聘面试
作者:王彦 路昕 来源:水利与环境学院 发布时间:2022-06-13

为更好地开展学院建设的工作,为更多有能力、有担当、乐于奉献、热爱学生会工作的同学们提供展示才能的平台,水利与环境学于6月12日在九教301,以线上、线下相结合的方式顺利开展了第十三届学生会部长团竞聘面试。

本次面试采用了演讲及现场答辩的形式,着重考察了竞聘者表达能力、临场反应力等综合能力。面试开始,同学们根据名单上的顺序依次上台。每一位参与竞聘的同学都做了充分的准备,面对台下的评审团,他们侃侃而谈、镇定自若,向评审团讲述着自己一年的经历与收获并且结合自己对部门职能认识和工作经历阐述了个人对于部门未来发展的规划,表达出对学生会未来发展贡献绵薄之力的强烈愿望,以及为学院师生服务的坚定决心。在演讲结束后,评审团针对他们对部门未来发展的想法、部门未来发展方向等方面向选聘者们提问。面对这些问题,他们思路清晰、简明扼要进行作答,获得了评审团一致的认可与肯定。经过一天的面试,水利与环境学院第十三届学生会部长团竞聘面试顺利结束。

此次学生会换届竞聘面试的顺利进行不仅为学生会注入了新的活力,而且调动了大家工作的热情,为未来一年的学生会工作打下了良好的基础。相信在新一届部长团成员的共同努力下,学生会各部门会更充分地发挥出各自的职能,为学院师生办实事,为学院的发展贡献更大的力量,使学生会的工作再上一个新台阶!

来源:水利与环境学院

作者:王彦 路昕

上一条:水利与环境学院顺利举办以“青春心向党,建功新时代”为主题的团干部培训大会