水利与环境学院顺利举办“青春心向党,建功新时代”海报制作活动
作者:楚雅楠 路昕 来源:水利与环境学院 发布时间:2022-06-13

为庆祝中国共产主义青年团成立100周年,更好的引导学院青年学子为国家发展贡献力量,水利与环境学院于6月1日至6月11日组织开展“青春心向党,建功新时代”建团100周年主题海报制作活动。

此次活动以“青春心向党,建功新时代”为主题,以中国共产主义青年团成立100周年为依托进行海报创作。同学们反响热烈,积极参加。他们构思新颖充分结合身边的丰富元素,将一些特色标识融入“中国共青团成立100周年”元素,创作出一幅幅精美的海报,体现出新时代青年的活力与热情,展现出新时代的青年风采,同时也更加坚定了青年学子“高举团旗,永远跟党走”的信念。活动结束后,通过对主题、版面内容、设计、色彩等方面的评审,最终评选出一、二、三等奖并公布获奖名单。

本次活动的顺利举行,不仅展现了新时代青年学子的才华、青年人朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,也为广大青年学子表达对中国共产党的崇高敬意提供了一个平台。最重要的是,本次活动的顺利举行营造了勇担时代使命的良好校园文化氛围,使越来越多的青年团员坚定理想信念,继续砥砺前行,努力用青春之力承载起国家和民族的光明未来。

来源:水利与环境学院

作者:楚雅楠 路昕