水利与环境学院成功举办“春风杯”运动会
作者:张亚楠 万子源 来源:水利与环境学院 发布时间:2023-04-18

为鼓励同学们积极参加体育锻炼活动,增强体质,磨练意志,提高集体荣誉感,同时响应习近平总书记提出的“促进群众体育和竞技体育全面发展”的号召,水利与环境学院于416日在济南大学南苑操场举办“春风杯”运动会。本次活动由水利与环境学院团委主办,水利与环境学院学生会承办。

本次运动会由田赛和径赛两部分组成,其中包括男女子跳远、铅球,男女子100米、400米、接力等项目。上午九点十五分,女子100米的比赛率先开始,随着一众热烈的加油呐喊,本次运动会拉开了序幕。赛场上,伴随着一声声哨响,一个又一个项目展开了比拼,运动员们昂扬向上、永不服输的精神面貌展现在同学们面前。下午四点,在同学们们的欢呼中,男子100米接力完成比赛。至此,本次运动会的所有项目都圆满结束。赛后学院对成绩优异的选手进行表彰,不久后他们将会代表学院参加校赛。

本次“春风杯”运动会充分展现了同学们昂扬向上、敢于拼搏的精神风貌,增强了同学们的团队意识与集体荣誉感,磨练了同学们勇敢面对困难的意志,激发了同学们参与体育活动的热情,同时也有利于促进学院精神文明的建设。

责任编辑:张通

上一条:水利与环境学院成功举办“水电同行,一路你我”节水节电优秀作品评选