水利与环境学院成功举办“水电同行,一路你我”节水节电优秀作品评选
作者:王彦 万子源 来源:水利与环境学院 发布时间:2023-04-24

为增强同学们的环保意识,培养同学们的创新精神,水利与环境学院于420日在第九教学楼105进行“水电同行,一路你我”节水节电优秀作品评选活动。本次活动邀请学院团委书记白健老师,学生会主席团成员吴泓霖、朱威豪、路昕,各部部长以及干事担任本次活动评委。

活动伊始,主持人对活动流程、规则进行阐述,随后大家对参赛作品进行参观。白健老师与同学们一起近距离感受各作品的设计创新点、体会各作品的环保理念。秉持着公平、公正的原则,本次活动采取匿名投票的方式评选优秀作品。在评委们交流讨论、横向对比各个作品的差异后进行评选投票环节。经投票评选,王笑雨荣获一等奖,郭心悦、张潇予获二等奖,罗雅瑄、吴晓冉、蔡楠铄获三等奖。

本次活动以比赛促宣传、用创新助节能,向同学们宣传“变废为宝”的环保生活理念,营造了节约资源,环保低碳的氛围,进一步推进节俭文化育人,以创新引导学生知行合一,动员同学们一起参与环保节能行动。

上一条:水利与环境学院顺利举办“全国大学生水利创新设计大赛”宣讲会