济南大学水利与环境学院顺利举办 “从心出发,与爱同行”心理健康月主题活动
作者:王昕乐 张硕 来源:水利与环境学院 发布时间:2023-05-22

2023年5月20日,为迎接第二十个“525全国大学生心理健康日”的到来,济南大学水利与环境学院自律会心健部在八食堂广场顺利举办了“从心出发,与爱同行”好运加油站心理健康月主题活动。

活动包括领取好运便签和留下祝福便签两部分,得到了同学们的广泛关注与积极参与。活动开始前一周部门以推文及二维码形式在网络上收集了大量同学们的祝福,作为等待领取的好运便签。活动开始后,邀请路过同学参与活动。参与同学首先到左侧海报上随机抽取一张好运便签,然后在右侧海报上留下一份祝福的新便签,随着活动的进行,被吸引过来参与活动的同学不断增多同学们都收获到了来自他人的真挚祝福。活动结束时,左侧海报上提前准备好的好运便签被全部带走,而右侧海报上则贴满了同学们留下的祝福。

本次“从心出发,与爱同行”好运加油站心理健康月主题活动的顺利举行,帮助同学们之间形成积极向上,彼此鼓励的氛围,并以积极健康的心态迎接生活,以更加饱满的热情投入到接下来的学习和生活中。同时活动体现了我院对学生心理健康教育的重视,有助于学院培养学生积极向上的价值取向,为学院建设优良学风奠定坚实基础。

上一条:济南大学水利与环境学院顺利举办“畅怀温暖,自由拥抱”心理健康月主题活动

下一条:济南大学水利与环境学院顺利举办“幸福时刻收集计划”心理健康月主题活动