水利与环境学院顺利举行第十四届学生会主席团竞聘面试
作者:徐珂 李延林 来源:水利与环境学院 发布时间:2023-05-23

为保障水利与环境学院学生会工作的连续性,贯彻落实学院的传承精神,本着“公平、公正、公开”的原则,水利与环境学院于5月22日在第九教学楼105教室召开第十四届学生会主席团竞聘面试。学生会指导老师团委书记白健,生涯发展部指导老师张通出席会议,第十三届学生会主席团成员参与本次会议。

本次竞聘面试通过个人演讲和答辩两个环节对竞聘选手进行考察。竞选现场,候选人通过PPT演讲来阐述自身优势,展示自我能力。他们卓越的工作能力和对学生会未来工作的明确规划,也在彰显个性的同时被娓娓道来。在答辩环节中,面对评委们敏锐而深刻的问题,候选人从多角度入手冷静沉重作答,他们思路清晰、逻辑严密,也展现出了候选人的开拓性思维。在会议的最后,全体参会人员合影留念。

本次大会确定了第十四届学生会主席团成员,昭示着学生会自此踏上了新征程。新一届主席团成员充分展现出积极向上的精神风貌,明确了新阶段学生会工作方向,为学生会未来发展奠定了良好基础。

上一条:济南大学水利与环境学院顺利举办“我爱你母亲”海报征集活动

下一条:济南大学水利与环境学院顺利举办“畅怀温暖,自由拥抱”心理健康月主题活动