水利与环境学院第十三届公文礼仪培训大会顺利举办
作者:张蕊 杨惠静 来源:水利与环境学院 发布时间:2023-05-26

为了提高自律会全体成员的公文写作能力,规范干事们的日常工作行为,提高其礼仪修养和工作效率,使干事们更好地投入部门工作,水利与环境学院自律会于5月24日晚七点在11J1202教室举办了第十三届公文礼仪培训大会。

此次培训从策划书的书写、Word及Excel的使用、通知的格式以及PPT的美化等多方面展开。首先,办公室副部长于骏向同学们讲解了策划书的写作、Word及Excel的使用技巧。之后,宣传部部长乔鑫为同学们讲解了PPT中插阴影效果、合并图形及平滑切换的使用技巧。最后,我院自律会主席鲁泉成为此次大会进行了总结。会议期间穿插了两次题目抢答环节并且征集了优秀听会笔记,通过互动的方式提高干事们的参与热情,巩固了刚习得的知识。干事们认真听讲,积极参与,并从中获取了丰富的知识及经验。

上一条:济南大学水利与环境学院顺利举办《玛丽与马克思》线上观影活动

下一条:济南大学水利与环境学院顺利举办“我爱你母亲”海报征集活动